春天的颜色300字
请在这里发表作文,注意要有简单的排版!每个段落前面空2个汉字。
你们相信动物也开会吗?瞧!这不,环保村里正准备召开一个全体会。
动物环保村的大象村长对整个村的动物发出号令,说是4月7日上午9时要举行一次全体大会,主要讨论春天的颜色,并特别强调:谁要是恰当地说出春天的颜色,并得到大家一致认同,将奖励“香港五日游”。
4月7日这天,前来参加大会的动物真多呀!天上飞的,水里游的,地上跑的,蜂涌而至,纷纷发言。小兔甜甜说:“春天是绿色的!”鱼儿豆豆说:“春天是无色的!”蝴蝶花花说:“春天是红色的!”鸟儿丁丁说:“春天是蓝色的!”
信鸽雪儿正在蓝天飞翔着,突然看见了下面的场面,便也加入到了讨论中。它大声说:“春天是五彩!”“为什么?”大家异口同声地问。雪儿开心地说:“红的花,绿的叶,蓝的天,构成了多姿多彩的春天,这才是最迷人的!”
动物们一致叫好,大象村长高兴地宣布:信鸽雪儿获得大奖,掌声祝贺!