游达蓬山300字
今天真是个阳光灿烂的好天气。我们一家人要去达蓬山“80天环游地球主题公园”。主题公园有美丽的景点和惊险刺激的游乐项目,吸引了许多游客慕名而来。
我们一进大门,一眼就看到一个大大的牛头,两只牛角特别的长,牛气十足。一旁有五个神态不一的脸谱和大鼓,富有中国文化特色。
再往前走,我看到世界各国的建筑,有埃及的金字塔、美国的自由女神,法国的凯旋门、中国的长城……我坐上了印第安飞椅,飞椅会随着转动慢慢腾空,耳边听到的是呼呼的风声。然后,我们来到巴西漂流,坐在漂流艇上,顺着水流前进,时不时还会有蜥蜴、巨蟒突然来袭,吓得我“哇哇”直叫,突然,一个旋涡,艇摇晃的非常厉害,浪起得高,落到艇里,打湿了我的衣服,太刺激了。
达蓬山主题公园游乐的项目可真多,一幕幕惊险的画面回荡在我的脑海里,希望你也能够去尽情地玩一趟。