今天我去商业街买东西,看见一位小同学在哪里津津有味地吃鸡柳,他站在卖羊肉串的前面,我忽然看见了他那双肮脏的手隐隐约约地去偷羊肉串……
我刚想叫住他,便停了下来,想还是少管闲事的好,你在做天在看,肯定有人会发现的我心中暗暗想到。果然不出我所料,摊主发现了抓住他的手,大喊;“捉贼啦!捉贼了!”顿时,商业街被围得水泄不通,有人说:“真想看看他的大人长得什么样子!”“想不到小小年纪竟干这种事。”“也去待会他就要偷钱的了!”那位小同学听了这些话,不知所措,急忙推开人们,匆匆离去,消失在茫茫人们之中……我叹了一口气,无奈的摇了摇头……
想不到当今社会竟有这种人,对于这种社会风格我们应该抗议!