小木偶的故事续写300字
自从小木偶被小女巫施过魔法后,便一点也不烦恼了,不过它的红背包不在他身边了。从老木匠哪要一个,真不好意思。再买一个,又没有钱。真巧,小红狐真正蘑菇房子那里探头探脑。小木偶立刻跑过去,小红狐看了哈哈大笑:‘‘小木偶,怎么,哈哈!’’小木偶立刻满脸愤怒。小红狐看了这样便魂飞魄散,愣住了。小木偶抓住小红狐,打了起来。
‘‘放开,谁允许你们打架了!’’ ‘‘警官,它以前偷我的包。’’ 熊警官看看小木偶,满脸愤怒。看看小红狐,魂飞魄散。把小红狐扔出去好远。熊警官得意洋洋地走开了,小木偶捡起红背包,很高兴。
一想,老木匠写信说他要小木偶帮他买一袋苹果片,便到商店买了苹果片和一些面包回到了老木匠的家,从此他们开开心心、幸福的生活在一起。