自己是有一直在表现的,自己也不会受到影响,自己前段时间也有发了那么一条动态在网易云上说的,就是其实说不被影响是假的,只是自己再努力的不让自己受到影响罢了,所以真的就是努力不让自己受到他的影响,受到他离开的影响,可是那一种影响却是实实在在存在的,只是自己在刻意的去避开自己的,刻意的不去让这一种影响表现出来,可是对自己的心情却是实实在在,真的有在进行着影响着自己也是可以感受到的,可能其他人因为自己的这种刻意掩饰无法感受到他的离开对自己的影响,可是我自己的情绪我自己是知道的。
有的时候也会告诉自己说没有必要那样子那样子,只是一种自我感动的行为,只是自我想念只是一种单相思,完全没有意义,因为自己也不会去实际的让他感受到自己的这种想念,自己也不会说做出实际行动去挽回我们两个人的关系,所以也就没有必要让自己这样子一个为了去受伤,不允许自己这样子,再一次的被他的离开受到影响,可是自己却还是有的时候无法正确的发挥自己这样子的主观能动性,即便自己有这样子的意识,可是却无法真正真正的落实到实际行动中。
自己总是在他面前表现的很快乐,可是自己的内心情绪可却是和自己所表现的那样,子往反方向去发展的,自己有的时候真的就是明明很好,而是自己一旦在他面前表现的快乐的时候,自己就反而会变得更加的难过,就像昨天以及今天自己发的那一些朋友圈,自己本来是没有什么难过的,也没有什么情绪,可是自己发了警察可见之后,自己就突然间觉得自己很悲哀,觉得很为自己感觉到难过,因为自己还是想要刻意的去引起他的注意,可是他却没有这种心情,他已经彻彻底底的放下了自己,因为他完全就没有那么一点点的心情,没有那么一点点的兴趣,想要去引起自己的注意,所以真的就特别的为自己感觉到惋惜特别为自己感觉到不甘心。也为自己感觉到很悲哀。