特点450字
那个时候他们都非常喜欢看小说,我也不例外,但是错过了那个看守所的时间无论有多少小时候摆在面前都不愿意再碰了。
就好像现在看小说真的练车一个非常不值得信任,那就从他们先未开始就已经划定的,这样的界限,所以就觉得看小说的人都是那么。不能登的上大雅之堂,可是我却不得相信这样的,因为无论是名著还是小说都应该有着同样的地位。
他们所谓的高低贵贱之分,只不过是人类给他们划分出来的。他们也不能决定,更何况每一本书都有着他们自己的优点和缺点和局限性,那种时代所赋予的特点。是没有办法超越和改变的。
哦!就好像看他们一直都在分析《红楼梦》那些各种各样的思想情结。都是蕴含着各种情绪,或者是大量的信息的,和曹雪芹在十年间写着一本书,应该也不会太过浪费时间,或者是其他的什么,他为了躲避文字狱,也做了很多的英语语。
但是我们却不知道那个文章里面到底想表达一种什么意思?就好像你说那个笑话也要关阅读理解的。作者做他的文章,被做成阅读理解在过只得了五分。