后来,一直跟着他,生活了很久。后来,婆婆来啦,他找到了这里。
再后来,他看到了公子的父亲,看到的时候,我看到了婆婆大吃一惊的眼色。她吃惊的喊着那个他朝思暮想的人的名字。
公子的父亲也看到了她,脸一样的吃惊,我一时没有反应过来,不知道到底发生了什么?这是怎样的一种情况。
我只知道,公子的父亲绝不是好人。他让婆婆苦苦等了他十几年,我恨他。他让婆婆一个人等他,自己却妻妾成群,儿女满堂。
他怎么可以这样呢?我以为他一直在不停地寻找着婆婆。只是没有找到罢了。可是事实上,并不是我想的那样,事实永远是那么残酷。
若公子的父亲都如此,那公子呢?他是不是也是一个虚伪的人。
那他是不是也在耍我呢?我会不会像婆婆那样,等待他十几年甚至更长的时间呢?是不是我的容颜衰老,他就不会再要我了呢。
我不敢再想下去,我恨所有的男人,他们都是无情的。
我抬头望去,望着公子那无情的眼神,多么的冰冷,冰冷的让我害怕,冰冷的让我绝望。
我越想越害怕,害怕,都不由往后退缩。
他却一把拥住了我,说:“离儿,怎么了?”
我不停的摇着头,想要挣扎出他的怀抱。
他的劲儿太大,我挣脱不出,我张嘴下他的手腕咬去。他还是不松,我使劲的咬,突然口中有些腥味,松开口,他手腕上留着咬的痕迹,上面还有着血迹。
我有些不忍,对他吼道:“你为什么不松?”