今天早上和昨天早上没有什么很大的区别,一起来就是跑步,教官们对其它班都不是非常满意,但对我们班还是可以的休息了一会儿,开始升旗,升好旗就是训练简直和昨天一模一样,不觉得比昨天累,也不觉得比昨天更加轻松只觉得吃饭的时间推迟了不过,今天也是有有趣的事,比如打X.
这个消息最早在星期一发布的让我从星期一到星期三一直念念不忘。今天终于让我等到了在打X之前,射击老师给我们上了一堂关于X的构造和怎样瞄准目标再射击的课。如何打X我早就知道了:前面的一条铁片对准后面的瞄准器上的一个缺口,再打所以当老师在讲这些再熟悉不过的东西时,感到时间过得可真慢。为了拿第一名,我们各个磨拳擦掌,跃跃欲试,。一举起X才发现,打靶并不像想像中的那么简单。在我前面已经有好几个同学得了鸭蛋我的心也跟着紧张起来。幸好打中了四颗,真是天助我也,紧张的心情一下子好受多了。
今天过得还是比较有意思的!