吃醋1100字
就今天的途中相对来说没有那么让我开心吧,就我们两个人也都有在感慨说不知道为什么就特别的累,因为就感觉走的步数都没有去常州走的步数多,而且两个人就也没有玩到什么,然后一听就过去了,他说正好90他在总结的时候,就是说感觉过得很快吧,就是好像这一天突然间就完成了,就一天就这样子结束了,什么都没有干,然后去操作的时候就可以感受到那种漫长的,就是感觉每一个事情都可以记得特别清楚,但是对于今天经历的那些事情就是没能够想起来多少吧,其实确实今天也是没有任何的攻略,没有任何的计划,然后就这样子跟着对方走了,但是对方去了那里之后呢,其实才知道,其实我们大家都没有攻略,就只是去到那里走一走,所以呢,有没有什么好的地方,但是最后吹到海风了就还是挺开心的,就觉得还是值得的吧,就至少有完成了自己一个小。
然后有一个让自己不开心的,就是后来那个9平,他和自己小学很绕的那一个朋友走得太近了,像那时候可能在其他人眼中就还算正常吧,但是自己都是那种占有欲很强的人吧,虽然说他现在还不是我的人,但是我就觉得至少是自己已经对他有感觉了解,我们两个人本来就有那些特殊的关系了,就觉得我们就应该各走各的,我们就应该这样子去陪伴在自己的身边,不能够有谁有思想上的出轨,这些就仿佛我们是在旅行过程中彼此唯一的那一种陪伴者的,就这种感觉吧,然后今天就一起去了,一共和4个人本来是自己要和那个小学生要的朋友一起去的,但是后来就是小学很要好的那个朋友也刚刚和另一个朋友一起出去,所以就我们三个人一起定了,然后后来90就刚好找了一下我嘛,然后就也加上了90,我们4个人一起出去,然后今天的话就是我们分成两队走嘛。自己想想要的那个朋友和那一个朋友一起走,然后自己就和90一起走,因为我们一到那个景点想关注的点都不一样了,所以最后就这样子分开走了。
但是到后来就是开始官网那些古城嘛,然后就去博物馆去博物馆里面的时候,就大家开始有待在一起,然后就一起走了是吧啊,包括去海边啊什么的,就开始一起走了,吃饭什么的,就除了去那个古城大家是分开走的,后来就基本上都是一起走,然后那个时候就大概90,他也觉得嗯冰琼就是自己很好的那个朋友,现在还是比较好相处吧,毕竟一见面然后说了几句话之后呢,自己的在90他就开始在跟自己说那个朋友好亲切啊,就说是不是认识或者说是不是之前的是某一个学校的,因为同个学校嘛,有一面之缘的话肯定就会觉得比较亲切了,所以那个后来就就你和他在一起接触的时间多了就开始有说有笑的了嘛,而且两个人还走到一块去了,就是走着走着他们两个人就走到一起了,虽然说自己的朋友他是很尊重自己的,他就是。刚刚说撮合我们两个人,就是他的性格就是这样子,就是他就是那种大大咧咧很大方的很大气的女孩子,所以呢,相处起来也没有什么分寸,大概在普通朋友的眼中是比较正常的,但是我就是有点受不了,所以就吃醋了。