妈妈我想对你说500字
妈妈也就没有再说什么,而是给我带了好吃的,又叮嘱了一些话,可是对于她关切地话,我总会显得不是很有耐心。
当妈妈回家之后,我一个人静下来,看着妈妈特地为我带来的精心准备的食物,不由地心生愧疚,因为自己的语气。
我回想到自己的那些话,觉得自己应该跟妈妈道歉。
我想和妈妈说,“我不应该打断你说话,我知道你是为了我好,才会那样真切地关心我,而且你说的是有道理的,是我心情烦躁,直接把情绪直接转嫁到你身上。可是你却没有怪我,仿佛没有看到我的不耐烦,还是一如即往地对我好,还给我带好吃的。我觉得我真的不是一个乖孩子,没能体会你的良苦用心。我决定改正,不只是对你,也包括其他人,要学会耐心倾心他人讲话,同时也要学会感恩。”
平时我们很少向父母表达自己的感恩与爱,我想对妈妈说:“我很爱您,谢谢您给我的爱!”