快乐的一天350字
今天阳光明媚,是个出游的好日子。
今天一早阿姨就打电话来说去临海牛头山去烧烤。原本我们计划去新华书店去买书的,但是去牛头山这诱惑太大了。
我们驱车出发来到牛头山渡口,把该带的东西带上了船。一到船上大家兴致勃勃地议论起来,船上象大街似得可热闹啦!
五十分钟的奔波,终于到了码头,大家迫不及待的上了岸。我们上了岛,就欢呼雀跃起来。但是,当我听到还要走二十分钟时,我又拉下了脸,还有这么多得 路。我还以为去印度取经呢!
到了之后,我才开始高兴地烧烤。他烤一串我吃一串,烤一串吃一串,可又喂啦!这时,我看到那个叔叔到站第一件事------抓鸡。
他看到一只鸡马上扑上去一下子就抓住了,三下五除二就了结了鸡的宿命。当外边正在烧烤时,房间里又有人在烧饭。这回我可大饱口福啦。
将近四点我们恋恋不舍的离开了岛,回到家已经天黑啦。劳累之下我快乐的进入了梦乡,今天真是快乐的一天。