游泳的乐趣400字
生活中有很多乐趣,如:养金鱼、学画画、骑自行车、弹琴、踢足球……而我的生活乐趣,是在炎炎夏日游泳。
我从小就把游泳当作我的一大爱好,二年级时就学会了游泳,去年夏天,我又一次重温了我的游泳梦。
当我再一次站在游泳池边,望着那蓝蓝的荡漾着微波的水面,心中就有一种久别重逢的感觉,异常激动。跳下游泳池,在那凉凉的水中,感到非常清爽。在浅水区游了几个来回,我便来到深水区,和爸爸比赛游泳、扎猛、踩水……真是玩得不亦乐乎。游得累了,就会在浅水区玩我自己的小游戏。有时我会故意让自己往下沉,然后猛地一用力,再跃出水面,溅起一朵朵晶莹剔透的水花;有时我会悠闲自得地浮在水面上,随着水流飘动;有时我会玩“水中寻宝”,所谓“水中寻宝”就是将潜水帽一扔,让它沉入水底,再潜入水中寻找我的潜水帽;有时我还会游着泳在游泳池中绕圈,看着别人赞许的目光,我心中乐滋滋的,别提多高兴了……每次去游泳,我在水中一泡就是两三个小时,把所有的事情都置之度外,经常让爸爸催我好长时间才依依不舍地告别游泳池,在心中默默盼望着下次再来。
盼啊盼,盼啊盼,我终于将夏天盼来了,我知道,我的快乐生活即将拉开序幕!