终于,这一天来到了,一大早,我准备好抹布、脸盆、笤?,一一准备就绪。
说干就干。我先用笤?把扶手上的灰尘轻轻地扫下。顿时,灰尘弥漫着整个楼道,呛得我直咳嗽。我连忙把楼道?安愕拇白右灰淮蚩??每掌?魍ā2灰换岫??页窘ソド⑷ァ=酉吕矗?矣檬??砣先险嬲娴夭亮似鹄矗?徊恪⒍?恪⑷?恪??V钡桨颜?雎サ婪鍪植恋靡怀静蝗荆?旁猜?崾?K淙唬?乙牙鄣寐?反蠛梗??铱醋呕廊家恍碌穆サ婪鍪帧P睦锶疵雷套痰模?坏阋膊痪醯美哿恕
正巧,一位阿姨下楼时,看见我把楼道打扫的这么干净,惊讶的说:“这是你干得吗?” 我点点头。阿姨微笑着说:“这孩子可真能干,我们大家都谢谢你。”“不用谢,这是我应该做的。” 说完,我拿着抹布、脸盆、笤?,哼着小曲回家了。