我的生肖我的梦450字
我的生肖是鸡,其实在我认为鸡是最好看的生肖,为什么?因为,她有很漂亮的尾巴。
人们把生肖分为12种,我是其中的一种,当然,我梦想着自己的生肖是龙,因为,龙乃天上的神灵,所有比较喜欢它
都说属鸡的人擅长看穿别人的心思,反应敏锐,无论遇上什么突发和事件,都可以立即想出有关的对策,在待人接物方面,他们属于社交能手,和新相识的朋友都可以和睦相处,所以,能成为一个温和、亲切的人。但是,也可能成为一位心术不正、狡猾的人。
属鸡的名人自古就有,比如封建帝王汉武帝、隋文帝、唐玄宗,都是属鸡之人,在封建时代立过不少功劳。当然,这也是我的迷信了,也为我属鸡的人有了很大的光彩,但是,他们还是很有治国的才能。
属鸡的人,尤其是女性,特别爱美。我想我就是其中的一位。不管有没有零花钱,都会在淘宝看看有没有减价的衣服,好收进囊肿,这方面确实是让我苦恼的,因为要是这样消费的话,我想我一定会成为月光族的。
其实,我还真的梦想自己是属龙的,虽然是女流之辈,但是,谁说女流不可以属龙,我希望我梦想自己是属龙的,因为,它不仅是古代帝王有福之人的象征,更是万兽之首的代表,我不祈求自己像古代皇帝那样,只希望自己有一个这样威武的生肖,足以。