竞选学习委员450字
尊敬的各位同学、老师:
大家上午好,很高兴能够登上讲台参加竞选,我叫王丽丽,来自河北邢台, 要竞选的是学习委员希望能够得到大家的支持。
今天竞选的同学都是学习中的精英,都很优秀,但我相信我自己的能力能够胜任学习委员这个班级骨干。以前在小学我就是学习委员,如果这次可以当选可以根据以往的经验刚好的为我们班级服务。所以我想我是最适合这个职位的。 假如我当选学习委员,会积极的做好所有份内事情,帮助并督促同学们的学习,我会组织成立学习小组,让成绩好的同学帮助成绩差的同学。我还会在业余时间组织学习一些课外知识,比如“自身安全、植物分类也认知、个人兴趣爱好发挥,等等等等。。。我还会努力亲近同学,和同学们互相学习,使同学们不断提高自己的成绩,听同学们反应各种学习问题,我可以解决的一定认真帮大家做好,解决不了的整理后会反馈给老师。总之假如我竞选成功我会做到更好。发扬文明中学生的优良品质。 如果落选我也不会气馁,我会好好学习充实自己,来年再来参选。希望这一次同学和老师给我这次机会。
我的演讲完毕,谢谢大家。