未来的我1000字
的我当然我也不知道,谁也不知道,但我的想象的天使告诉我,我未来是个外交部长。
未来的我是个外交部长,那可是个我从小就想当的职位啊!
你想听我是怎样当上的吗?竖起耳朵听我细细道来!
今天,就是5050年我在中国人民大会堂被中国国家领导人任命为——国家特级外交官,在国家领导人说的那一时刻我未来激动不已。被人也许会嫉妒我,但我也是靠自己的真才实学才当上的!这些年来,我每次接到国家的任务是每次都出色的完成了!但会议结束时我立即飞一般的左上我的劳斯莱斯,直奔家!
在路上我飞奔而去用了3分钟到了家,已回到家我高兴得说:“爸、妈,我当上外交官了!”
"真的?”爸爸说。“不信的话·······看电视!"爸爸打开电视后,新闻联播正在博我在任命的时候,“看!”爸爸欣慰的向我点点头,我也向爸爸点点头,可爸爸来了句“别高兴得太早,你要办不好就会被撤了!!”“噢!”我说,我爸爸还是意味深长的说话!
第二天,我就要走马上任了!我坐上劳斯莱斯,非一般的冲到外交部。
一会儿,就到了外交部,我在我的秘书的带领下,走到了我的办公室。哇~我的办公桌上堆满了信封,我想这······难道是亲戚给我寄来的喜报?带着一问我想带着疑问打开了第一个信封。乖乖!整整一百万$的存折,但我谨受父亲的教诲,我大声地说:“X秘书,把这些垃圾送回去!”“噢!”“可恶!刚刚上任就来这招!这种陋习什么时候才能改掉!”我气愤地说。铃~~~“你好!这是外交部特技外交官的办公室,我是徐昊,您是?”“我是中国国家领导人,我想让出使美国,OK?”“好!”
“好的!但······主席,今天我一来就有30张左右的信封,我只打开了一个,您知道我看见了什么吗?100万$!我一进让我的秘书还回去了,估计一会就会来了。”“我今天来是想让你出使美国,让你和他们国家作一下经济合作交流。既主要又好亲切呦!"“知道了!什么时候去?”“明天下午!”“噢!”“88!”“886!”今天上午开了场会议就没有其他事了,我就睡了一会儿。······我醒来了,再看看表5点了,我开上劳斯莱斯飞奔而去。“爸爸,妈妈,我回来了。”“回来了,今天是不是有很多钱摆在那眼前?”爸爸严肃地说。“嗯!有一张100万美元的存折,不过我全退回去了。”我回答说。“幸好你还知道见钱不能眼开!”
爸爸又严肃地说。“爸!明天我就去美国做经济合作交流会了,你们如果有什么似的话打电话给我!”“知道了!”爸爸说。“吃饭了!”妈妈喊道。“马上就去!”我会应了一句。“该吃饭了爸爸。”“知道了!”爸爸说。吃完晚饭后,我便去我的房间。一进门简直吓了我一跳!