我的小狗400字
我家有一只活泼机灵的小狗,品种是狮子狗,名字叫贝贝,是一只母狗。
它有一双炯炯有神的大眼睛,有一个黑不溜秋的小鼻子,还有像花瓣一样的大嘴,它的舌头和别的狗的舌头是不一样的,它的舌头是紫红色的,毛是金黄色的,很美丽。这只小狗特别有趣,只要我从外面回来,它就飞似的跑出门走,在我的身上蹦上蹦下,有舔手,有撕衣角,好像在说:“主人你可回来了,我想你了。”要是你高兴,它就在地上打滚,上蹿下跳,尾巴摇来摆去,用各种形式尽情向主人表达欢迎之意。贝贝也有调皮的时候,尤其是它正在长牙时,总是爱咬硬的东西。家里的鞋子、笔,都成了它磨牙的对象,还差点抓破我的手,免不了遭到妈妈的大声训斥。每当这个时候,贝贝就躲在沙发的角里,身子缩成一团,俩只眼睛可怜巴巴的望着你,那种眼神好像是说:“主人,我知道错了,下一次再也不敢了,请你原谅我吧,还跑到我的脚边蹭着我的腿。向我撒娇,把我和我妈弄得哭笑不得。
虽然贝贝有时惹点小麻烦,但还是给我们家平淡的生活添加了生机,欢乐和快乐,我喜欢这个美丽可爱的小狗。