我爱我家700字
我们的国家是一个多民族的国这家,这样使各民族团结是很难以做到的。但是我们的国家做到了。在几年的时间里,国家正确的领导我们走社会主义道路。并且通过全体国民的努力,我国的经济有了飞越性的进步。我国在航天事业上也有了飞越的进步。不是不久前也发射了神舟6号载人飞船的吗?通过科学界的研究,中国能全靠自己制造核武器。
中国的确是一个强国,是一个勇于创造奇迹,勇于拼搏,勇于创新的国家。我歌颂中国,我爱我的祖国,我爱我的这个大家,更爱这家中千千万万的兄弟姐妹,我相信中国会更棒。到那时连老外也会用他那生硬的汉语说:“中国,真棒。”
二、台湾,归来吧
台湾与福建省隔台湾海峡相望。也就是这一条海峡将祖国大陆与台湾相隔了50年。但两岸人民的心仍连在一起。只有那一小部分的人还坚持台独。台湾,归来吧。回归大陆好处多多。有强大的中国做后盾,你们的经济还会更加繁荣,香港、澳门不就是一个很好的例子吗。回归祖能扩大你们的外交空间,使两岸的关系更加和谐。“一国两制”能让两岸免遭生灵涂炭。台湾啊!归来吧,祖国大陆十分的想念你,大陆人民也是思念你们啊!你是祖国大陆的儿子,母亲永远爱你。
归来吧!台湾,祖国大陆永远欢迎你归来。台湾的广大民众啊!不要再让母亲思念儿子的痛再继续了。不要再让两岸同胞相隔了。
三、永远的骄傲
2009年中国举办了奥运会,这次奥运会体现了中国博大精深的文化。更体现了绿色奥运。这次奥运会中,中国的运动员的金牌数获得了世界第一名,这是中国的又一大成就,是所有中国人的骄傲。2008的奥运会办得很成功,在那儿有很多的志愿者无偿工作,让许多外国人伸出了大拇指说:“china—Very good”这又是中国的又一大优秀之处,这些人都体现了他们的爱国情怀。
祖国,我爱你。你是世界的优秀者,在此我祝祖国60岁生快乐。原中国再创世界辉煌。