今天是我10岁生日,书上说,10岁就能上霍格沃兹。可照目前情况来看,这也只能是我的幻想。吃完早饭,我躺在床上,想着今天的日程。
突然,一个白色的东东以1分1米的"超快"速度超我们家飞来。"咦,那是个啥子东东哩?哦,一只猫头鹰!完了完了,我是不是得病了呀?"不过,看起来不像。
因为那只东东使劲撞窗发出的声响引得妈妈又"河东狮吼"了。"你这小子干嘛呢?发飙了?猫头鹰?"妈妈用她特有的250分贝的声音叫了出来。(中间供读者任意想象)坐上了霍格沃兹特快列车,我的心跳加速,血压升高。
。。。
。。见到了哈利波特我更是血压升高,口吐白沫。
。。
。。。
不过,这种表现来得快去得更快。不一会,我便和哈哈,罗罗,赫赫结成了朋友。我们说说笑笑来到了霍格沃兹。 麦格教授用分院帽把我们分到了格兰芬多。
马尔福和斯内普成了我们的仇敌,我们一路"打打杀杀"打到了学期末!要分开了,我们"痛哭流涕"还是分开了!。。。
。。。
"起床了!!!!"妈妈大叫!!。。。
。。。