暑假中的一天,一大早太阳公公起床了,把阳光照耀在大地上,小草生机勃勃,树叶被微风吹了在跳舞,我从梦里醒来,只听见有收拾东西的声音,我问妈妈:“妈妈你和爸爸收拾东西干什么?”妈妈说:“今天带你去苏州玩。”我高兴的一蹦三尺高。
我穿好衣服,洗过脸刷过牙,吃过早饭,就准备出发了,我们把行李搬到车上,出发了,一路上,有树木陪伴,小鸟唱歌,多么快乐呀!过了三小时就到了苏州。
我们订好宾馆,在宾馆住,宾馆外的风光与众不同。旁边有高楼大厦,后面有芦苇荡 ` ,里面还有几只野鸭呢。到了下午,我们一家三口开车去了金鸡湖,我问爸爸:“为什么叫它金鸡湖?”爸爸说:“因为这湖是天然的,从太空上看像一只雄鸡,所以叫金鸡湖。”金鸡湖的湖水清澈见底,水面一波一波的,在阳光的照耀下,波光粼粼,真让人流连忘返。
第二天,我们去了苏州摩天轮乐园,那里好壮观,有着像巨人一样高的摩天轮,在加上旁边的过山车,就显的更加庞大,我们玩的第一项目是过山车,上了过山车,我有些害怕了,开始了上去时没感觉,下坡时我紧张了,发出了尖叫,啊!我说不玩了,可依然再玩,下来时我想吐了,又玩了摩天轮,当摩天轮转到苏州仿佛尽收眼六底,后来玩了空中秋千、木马、又去了桃花岛,最后玩了月牙船,等转盘升到最顶头我又尖叫了,害怕自己掉进金鸡湖。结束了,我的心直跳。
我们玩了全部,又高兴又害怕,结束了今天的游玩。
在回家的路上,我还回忆,我尖叫,我的笑。