梦想300字
梦想……到底是什么,是你的一时之念?还是不可能实现的愿望?
不不不,错了,梦想,是你人生的目标!它让你奋斗!使你跌倒后爬起来继续走下去的意念!所有人都不能透彻的懂得这个“东西”,我也一样,小时候,我也有过“梦想”,有要当一位作家,当歌手,当宠物店的老板……不,我都错了,这根本不是我的梦想,我发现我真正的梦想,是当画家,当漫画家,这大概是2年级开始的梦想了,大概是我有天赋,或很努力的画下去,我的画画一直很突出。可是,这算不了什么,我老觉得不够,不够!我还不够努力!还不够好!有这个念头的我,大概才三年级吧,后来想想,我又觉得很幼稚,可是,我这才发现,这才叫梦想!梦想,的确很难说,可是,往往都有人错过它,忘记它,可是,如果你对自己的梦想有坚定意志,就一定能成功!