克服困难450字
乐老师把我们带到草坪上,周围绿茵茵的,一条弯弯曲曲的边大大的,上面铺满了草。
一看,他们已经开玩儿了可他们好像很困难似的,我问了一下,才明白。这么简单的东西他们竟然不会玩,太可笑了!
我拿了高高的高跷来踩,我很紧张,一站上去,好像我突然长高了似的,但摇摇晃晃的我很担心会摔。“嘭”的一声,我摔倒,哎呦,真疼啊!想到马上要摔很多次,我放弃了,可突然想起来马上还要比赛,我要为宿舍争光,就赶紧练习。我听见同学们大叫了起来:这怎么回事,近前一看,原来戚老师这么老的人都会踩高跷!平衡力超大。我大吃一惊,从刚踩起的高跷上摔了一下,全身麻麻的我直摸屁股,好疼!
我们练了会儿,乐老师就让我们一次性走到他那儿,大约有10米吧!小菜一碟!我遥遥领先,我感到很自豪,可最后一步时就跌倒了,我不放弃,回到起点。手抓紧杆子一步一步地走,担心走路会跌下来。到了!我得到了白果,太好了,我第一个,成功了!我高兴地跳了起来。
经过这件事,我明白了:克服困难,被不信任自己,我相信,只要有奉献,就会成功。