清场行动之准备方案让我们把视角转回到指挥部。这时,米歇德•J元帅和奥米卡洛夫•D元帅——这两个佣兵组织的创始人兼总司令在E国三军总司令的办公室会了面。大家在一起研讨进攻生化金字塔的方案。
杰夫首先让他们看一下生化金字塔以的地图。让佣兵对那里的地形了解了解。十分钟后,米歇德发话了:“我觉得在攻打生化金字塔的时候,应该从洞下去,在塔顶攻打生化幽灵。”“不是吧?万一旁边就有几个怎么办?最关键的是那些化学原料。它们一定要拿回来啊!”“这……”“我觉得咱们应该从洞下去,在塔顶消灭生化幽灵。
由于直升飞机可以直接从那个洞空投补给箱,所以我们还是在那里扎根比较好。等生化幽灵被打得七七八八了,再到储藏室里取回化学原料。你们说呢?”“嗯……应该没什么大问题,执行吧。”于是,杰夫将该方案移交至国会。
两天后,E国国会同意实施该方案。于是,等171特战队作战归来,稍作休整后,他们将会派205名特战队队员前往生化金字塔。而研究所的作战方案则因地图尚不完整而推迟。