2010年,我大学毕业了。我做了一名伟大的发明家。我发明了一种轻便折叠桌椅,这种桌椅,这种桌椅是一种伟大的发明。
这种桌椅折叠起来只有一块橡皮擦一般大小,十分方便。
这种桌椅可以采用折叠的原理,将桌子和椅子连在一起,轻轻一拉,桌椅又可以分开了。每张桌椅的右边有一个小圆孔,小圆孔下面还有一个小小的抽屉。猜猜是干什么的。原来是小型卷笔刀,专为那些喜欢用木质的铅笔的同学们设计的,小抽屉里的铅笔屑满了就把它拉出来倒空,再装上,它又可以为你效命了。
其实,这种桌椅经过回收,处理,加工的制成的。它不仅经过高温消毒,还在消毒是渗进了有益儿童身心的物质,不时发出阵阵清香,提神醒脑,净化空气。桌椅的颜色呈环保色――绿色。
这种桌椅新颖,实惠,且造价便宜。我真希望越来越多人使用它。