感恩300字
当我看见“感恩”这个话题时,脑海里就浮现出四川地震时的情景,那是多么悲惨。当2008年5月12日下午一场突如其来的地震,把这美丽的城市变成了一片废墟,震后的许多孩子都失去了父母,成了孤儿,但在这危难的时刻解放军叔叔出现了,他把那些失去父母的孩子无微不至的照顾着。
我们万众一心,支持着汶川人民和默哀着那些失去生命的同胞们,虽然我们不能够为他们承担痛苦,但是我们会在精神上支持他们,为他们重建美好家园。当2010年04月14日,又一场地震突然其来,将又一个城市毁于一旦,这使许多人民失去自己当家园。全国人民个个捐献自己的一点点心意,当pol。ice把废墟中被埋没的人救出来时,还为他们送来水和食物、棉被等,让他们不再痛苦和悲伤,国家级领导人也特别从北京前来慰问他们。我们一定要学会感恩,以德服人。