科技,似乎已成为现代社会发展的关键词,每一分钟,都会有高科技产品的发明,在城市的道路两旁,耸立着高楼大厦,街道上飞驰着形形色色的高档汽车,这样的城市面貌与生活,延续了很久……
在未来的某一天,你会大吃一惊,人们的生活发生了巨大的变化,高楼大厦没有了,高档轿车没有了,取而代之的是古朴的乡村生活,木头搭建的屋子,一望无际的田野,心旷神怡的蓝天,为什么会这样那呢?原来,科技虽然让我们在物质上得到了最大的满足,但是却破坏了我们生存的环境,大量的科技成果污染了我们的环境,加上资源的大量消耗,人们已快无法生存,只好将那些“凶手”逮捕,回到从前的生活。
对朴素的生活,人们很开心,喧嚣的城市已压的他们喘不过气来,人们也终于体会到了大自然的美丽,清新的空气,安静的环境,每个人都怡然自得,此时的中国,才真正的发展到了共产主义社会的最高境界。
我们的周围没有了高高的围墙,每个人都是最好的朋友,没有人再迷恋“偷菜”,而是去田间真正的耕作,孩子们不再成天上网,都结伴去体验大自然,认识到生命的真谛,大人们也不在承受巨大的压力,职场中的尔虞我诈如今变成了酒逢知己千杯少的朋友。
不只是中国变了,世界也变了,它同我们一样,回到了原始的生活,同时我们也没有了肤色的区分,俨然成为了一个大家庭,同住在美丽的地球村。
这样的生活的每个人都十分向往,但现实与梦想的距离让我们看不到它的尽头,人类的进步,让我们失去了最初的善良与纯真,我们应该呼唤自己的心灵,为那美好的未来努力。