偷点时间400字
偷点时间的方法就是上课时,老师在黑板上写的一些东西要抓紧时间笔记本把黑板上写的东西记下来,不能光顾着玩儿,一定抓紧时间把作业写完。
不过,“偷点”时间 的正确含义不是这样的, 这不符合实际。重要的是在于你。
一天二十四小时,就好比二十六小时,一个小时用来复习、预习功课,另一个小时就可以看看书、看看电视什么的。这样,学生们戴眼镜的效率应该会降低一些。对于某些作业效率高的同学,若所有的事情都已经完成了,应该出去散散步,调整心态,呼吸一下新鲜空气是很怡然自得的。
既然第一种方式不行,那看看这一种。在课间,抓紧时间写五到六分钟的作业,在做课前准备。算算看,一个课间加上自习课,回家后是不是就轻松多了?不过,下课教室太吵了,应该会影响作业效果,但是只要聚精会神的去写,效果还是会很好的。
我还会偷更多的时间,来看书学习,使自己的学习有所提高!