我的好朋友900字
,两条剑眉,一双水灵灵、仿佛会说话的眼睛。她很喜欢笑,声音好似银铃一般,清脆悦耳。她人不仅长得漂亮,而且学习也好,还是学校的大队委呢!张智她令我敬佩,全因发生在暑假里的一件事。
那天,骄阳似火,我和张智相约来到图书城。哇,图书城里的冷气打得可真足啊,让原本烦躁不安的心情好多了,可这种好心情并没有持续多久,全被一件不愉快的事给打乱了,事情是这样的・・・・
我精心挑选了一本书,准备去收银台付钱。在收音员给我的书盖章时,长长的指甲把我的书划破了一个大口子,我见了,便要求调换。可那个收音员却矢口否认是她划破了书,拒绝调换,还给旁边的同事使眼色,让他们帮自己说话。就
在双方争持不下时,张智拿着书,把我拉走了。我很不服气地说:“凭什么我就
吃哑巴亏啊?”“书总是要卖的,卖给了别人,让别人吃亏,还不如自己买呢,
没听说过吃亏是福吗?”张智笑着说,“书不就破了点吗,不影响看,回家粘一下不就行了。”我转念一想,也对。心情一下就“暴雨转晴”,好多了。
张智虽然年龄不大,却有着如此宽宏大量的胸怀,真了不起。我为有她这样一一个朋友而骄傲!
在我众多的朋友里面,张智是我最最好的死党。她一米五九的个子,瓜子脸
,两条剑眉,一双水灵灵、仿佛会说话的眼睛。她很喜欢笑,声音好似银铃一般,清脆悦耳。她人不仅长得漂亮,而且学习也好,还是学校的大队委呢!张智她令我敬佩,全因发生在暑假里的一件事。
那天,骄阳似火,我和张智相约来到图书城。哇,图书城里的冷气打得可真足啊,让原本烦躁不安的心情好多了,可这种好心情并没有持续多久,全被一件不愉快的事给打乱了,事情是这样的・・・・
我精心挑选了一本书,准备去收银台付钱。在收音员给我的书盖章时,长长的指甲把我的书划破了一个大口子,我见了,便要求调换。可那个收音员却矢口否认是她划破了书,拒绝调换,还给旁边的同事使眼色,让他们帮自己说话。就
在双方争持不下时,张智拿着书,把我拉走了。我很不服气地说:“凭什么我就
吃哑巴亏啊?”“书总是要卖的,卖给了别人,让别人吃亏,还不如自己买呢,
没听说过吃亏是福吗?”张智笑着说,“书不就破了点吗,不影响看,回家粘一下不就行了。”我转念一想,也对。心情一下就“暴雨转晴”,好多了。
张智虽然年龄不大,却有着如此宽宏大量的胸怀,真了不起。我为有她这样一一个朋友而骄傲!