掌控500字
那些真多,尔虞我诈是必不可少的。无论在什么时候,古代还是现代,大社会还是小社会,一直都是这样的。正如达尔文的进化论和物种起源一样,这个自然界所有生物之间存在着一定的规律和玻璃不可闻的微妙关系。
我们如果想了解的更多,只能一步的去探索。以及付出我们所需要付出的代价。那些让我们觉得无可奈何的事情就果断放弃吧。因为你已经觉得无可奈何了。即便是知道更多,也没有改变的办法。
其实你可以变得更加强大的。如果你愿意的话,那些人改变了,只不过是事情的现状,而不是你的内心。如果你可以把自己的心锤炼得非常强大,非常坚韧。那么你就将是这个世界上的最后胜利者。其实也没有那么复杂呀。这样你一步的去做,一步一步的,我发现这个世界真的很美妙。
此时此刻你是不是没有听到窗外的雨声。你是不是还赖在床上睡大觉。或者躺在床上玩手机,我知道,这是我们宿舍一直以来的现状。可是你如果真开眼睛看看这个事件看看你身边的清晨。你会发现,原来真的妙不可言,这个世界和你自己,果然都是如此。
如果你的思想可以改变你的行为。而且是你自己改变自己的,那么你这个人真的值得别人钦佩。可是不要用别人的行为来改变你自己的思想。因为你思想的掌控权始终在你手里。不要轻而易举地把它交给任何人。