您好!
首先请让我代表洛阳中心小学两千多名小学生向您致以最崇敬的问候!
我是一名普通的小学生,当写下这封信时,我是激动万分的,作为一个小公民的我,从来没有想过要给伟大的领袖写下这一封信。给您写这封信,是想让您听我介绍我的家乡。
我的家乡在江苏省常州市武进区洛阳镇,它是一个景色迷人,风景如画,物产丰富的江南小镇。
自改革开放以来,我的家乡不断在变化,从矮小的平房到高大的楼房;从崎岖的泥路,到宽阔的柏油马路,而且是路路通乡村,村村有健身设施。现在的家乡气势宏伟,景物华丽美观。幽香阵阵的月季园,四季常青的乡村公园,赏心悦目的健身广场……处处美景惹人醉!
我的家乡,春天,桃花粉如霞,梨花白如雪,油菜花黄如金,树树绿如玉。夏天,水蜜桃在绿叶中欢笑;葡萄在枝头点头,西瓜、香瓜在地里捉迷藏;秋天,金色的稻浪在翻滚,在欢笑;石榴、柿子、桔子挂在枝头像灯笼;冬季,一个个鱼塘里的鱼儿肥又壮。每个季节,家乡的美景都会令您流连忘返。
如今,在改革开放后的浪潮中,我们家乡变得更令人神往了。路旁绿树成行,鲜花盛开,争芳斗艳;一座座高楼大厦拔地而起,我们的校舍就是恢弘建筑中的一座;新建的商场,餐馆、邮电局、信用社……真是让人目不暇接。
胡爷爷您听了我的这一番介绍,感觉怎么样?如果您想换一下工作环境的话,我们江苏洛阳就是最佳之处,我们家乡的大门永远为你而开!为客人而开!
好,就说到这里,打扰您了!