舍得700字
其实自己当时在小班的前一个同桌,其实也就是那一个像前任的那一个男孩子,自己真的就是对他倾心尽力,就觉得很想要对他好吧,但是有的时候又挺担心他会发现自己对他的特殊待遇的,因为总觉得这种人其实他就有在刻意的逃避他人对他的好,虽然说自己在看他的时候,很多时候都会把对前任的那一些感情侵犯在他身上,毕竟他们两个人的性格也是真的像,所以有的时候自己也会把他的性格当成前任的那一种性格来理解了。
可能自己对前任的那种性格有一定的误解,所以现在对他也有一定的误解吧,就把它想得太深情了,把它想得太坦荡了,他还是一个小孩子是吧?可是他一个小孩子怎么装出一个像大人那样子生存的情绪以及状态的,真的,有的时候看他就完全像一个历经沧桑的老叔叔,真的就像在感情里面历经磨难的大哥哥就那一种状态,真的就是大佬的样子,就真的还是挺喜欢的,只是在最后他没有去跟自己道一声别,而且在走之前也没有很认真的跟自己说,他就不来了,然后跟自己说一些舍不得的话,他真的就完全没有他,没有那种不舍得的情绪感觉。
而且自己也有加他的QQ,给他发消息的时候他也没有给自己回复,明明是用手机在线的,可是那个时候可能就是真的就是这个年纪的小朋友,有一些人就真的是与世隔绝吧,他们不会说去社交软件上与其他人取得联系,疾病有其他人联系他疾病有老师联系他,但是他就觉得没有必要去回复消息吧,而且自己和其他老师也都有觉得他是一个特别让人疼惜的小孩子,所以都有给他准备礼物,但是他最后没有来,所以呢,最后也就让他的同桌帮忙拉过去了,因为他的同桌也刚好认识他的家,而且他的同桌也是很自愿的,其实他的同桌就是一个相对来说比较感性的人吧,就有很多不舍的情绪都表现出来。而且对他的同桌的想念情绪也有表现出来。