在我心中,有一片阴郁的海。可我却从未见过。
每当我想尽自己的力量给予同学帮助时,为集体与学校争光时,心中有一种力量鼓励我去做,可是,却又有另一种可以超越一切的力量,阻止我去完成但我却一直没弄清楚这到底是什么力量.
直到我升入初中后,我才真正的看清了自己的内心深处的这种力量.
新学期来临了,我怀着忐忑的心情来到了新的学校,开始了我的新生活.
这天,我们打开新课本语文老师为了提高同学们的兴趣在课堂上举了很多例,提了很多问题。虽然我的心里早已想好了答案,可同学们的新面孔使我感到害怕,陌生,恐怖,再加上心中那股力量,使我不敢举手,不敢回答问题,放走了一次又一次的机会.
一个星期很快就过去了我总是把自己想举起的手一次又一次地缩了回去.
直到今天,老师让我们写自己心中的"海",我才真正地感觉到那股超越一切的力量便是我心中那阴郁,胆小的海的力量.
如果我长期的这样不举手,不发挥自己,那么我心中阴郁的海会便的更得意,更骄傲,会再次把我从胜利的沙滩上冲下来.
我一定要集中全部的力量,战胜那还会兴风作浪阴郁的海.
还我一片明净的天空,还大海明媚的蓝色~~
(初次发表,不好请大家原凉谢谢!)