电脑学校600字
在某城市的中心,有一座非常完美的电脑学校。在这一座学校里,有一百五十多台电脑,校园里的一切都由电脑来指挥。这一所电脑学校的外面有一根长达几十米的竖杆,它的四面八方都有一些电子小屏幕,可以很方便地让老师或同学了解这里的温度、湿度、风力以及风向,为大家提供了一个既安静又舒适的学习环境。要想进入学校必须要输入密码。
门口还有一个微型摄像机,能将同学们的面貌输入电脑,假如你是新同学,你得经过老师的同意才能进校门。而且每个同学都有一个多功能的小机器,这个机器灵巧极了,可以放入书包,也可以放在口袋,它像汽车的导航仪一样,可以帮助你到达学校的每一个地方。进入电脑学校,最显眼的就是教学楼,教学楼一共有四层,每层都有学生,而且每位学生都有一张电脑桌,老师讲课时,我们都需要记笔记,但是有些同学来不及记就可以按一下桌上的摄像机按钮,把老师写的笔记拍下来。下课后,我们就可以打开这个照片,把剩下的笔记记下来。餐厅在教学楼的右边,里面有一套教人做菜的电脑装置。
电脑储存了中餐、西餐等各种烹调方法的资料,它能告诉同学们如何备料、烹饪,还能示范如何操作和自动控制烹饪的火候,这样,同学们就会做自己喜欢吃的菜。寝室在教室楼的左边,有很多房间,每个房间里都有六个精致的小床,床头有一个小房子,房子上有一个三角形的小窗子,按下去,它就会给你讲故事,等你听累了,床就会自动给你盖上被子,而且会轻轻对你说:“祝你做一个好梦,晚安!”学校里的电脑全是“隐身”的,在室内看不见,室外也看不见。它们各有各的功能,分工负责,同时又互相连接,以便对环境作出综合判断,为同学们提供舒适的学习条件。