后悔药450字
"从来没有想过会这样,如果可以回到从前,一切就好,真的,一切就好......" 听说,天堂里有一种药,名叫"后悔药",能医治感到后悔的人,说不定吃了它可以回到从前,可以挽回一切. 于是,我攀山涉水,冒着风雨,顶着暴雪,走过热带沙漠火锅般的炎热,爬过零下几十度的极地寒冷,吃草根,啃树皮......终于,我历经千辛万苦,来到了遥远地天国---天堂.
现在的我,已经是衣衫褴褛,头发散乱而且天堂上的"人",无论是穿着打扮,还是行为举止,都显出一种特别的飘逸和美丽天堂里的商店,座落有置,每件商品都很特别,很有趣,看得我目瞪口呆.
我找了很久,终于找到了卖后悔药的那间店商店里的客人真不少,每个人都愁眉苦脸的店里的老板告诉我,因为我的虔诚感动了上帝,我可以免费享受店里的服务这简直是天大的喜讯.
我被安排在一张特殊的床上,旁边是以为白衣医生这位医生的背上有一双很大很白的翅膀啊!很慈祥的笑,让我觉得他如同自己的亲人一样值得信赖.
"先闭上眼睛,告诉我你后悔的事,不用怕的,你只是想就可以了,我会听到的."
我点点头.
"呜呜网 ,我的数学又考差了,在班上的排名又降低了."我哭着向家人倾诉.