隔阂450字
如果一开始你就接受了,我那么?现在我们已经没有那么多隔阂啦,说不定早就成为了很好的朋友。可是人生没有如果我不能在所有的情况下都用如果来假设这些情况。
他们说我们不用担心因为这一切都在意料之中。原来一开始就早有寓意了的,我们村还是不能够明白,也不知道该如何去面对这些东西。
你付出精力,付出心血去做的那些事情,也许到头来都是没有任何意义的,或许在其他方面是有用,但是在这件事情上是一点用都没有的。
但是无论怎样,我还是支持你走到最后,无论发生了什么样的事情,我终究还是理解你的。
只有你亲眼看到的时候才能够放心。在那些过程当中也曾经说过美丽的梦想,也一如既往。你的所有的一切能看的清楚,也能明白的真切。
在你的身上会发生很多的事情。可是我在不知道那些遥远的梦想到底是从哪里来的?那些幻想没有跟袁野没有源头,我不知道他们的产生和终结到底在哪里?
可是我却能在这里一直等待也许什么时候我们就变成了不一样的朋友。也许在什么时候,我们就已经找到了自己想要的目的和根源。