我的童年300字
记得有一次,我和哥哥在广场游玩,玩着玩着下雨了,哥哥拉着我躲在广场的亭子里,我问哥哥,哥哥为什么我们不带伞呢?哥哥笑着说我们没有带伞,是因为我们不知道要下雨呀。雨下了一半就停了,我一边走一边踩着水坑。哥哥说佳璇不要玩了,我们回家,要是还下雨呢?我跟着哥哥回家了。
还有一次我回老家,爸爸妈妈说,佳璇你看看这里美不美,回去写个日记,我哥哥发话说写什么日记呀,玩几天就忘了。我不好意思的低下头,我在心里发誓以后要常常写日记。我和邻居家的孩子们玩了一上午。爸爸妈妈送给我了一个日记本。
美好的童年就这样结束了,啊!童年,我不会忘了你,因为我都记在了日记里。如今一本本日记本已经写满我的童年。