宝宝要任性一回,就要矜持两个星期啦~洗完澡,该和妹妹一起K歌去。其实,爸爸非常反对我们K歌,包括我弹琴,爸爸都认为那是浪费时间,但是,妈妈都不那么认为,他认为开心就好,做自己喜欢的事情,该疯的时候就疯,该玩的时候就玩。记得自己弹琴的那段时间,妈妈才安慰着自己好多好多,告诉自己,在疯狂的时候就不要去担心其他与正在做的事情无关的事情,但是,也要考虑一下别人的感受。
恩恩呢,考虑别人的感受,今晚,是K歌的好时间吧?很久没有拿着话筒,听着渣渣渣的声音,大声地放声去唱了。宝宝该放松一回,回校,就好好地去投入了!
明天早上回校,但是,因为我们当时是比较晚下车的,所以说的时间是12点多出去等车,但是总觉得,没那么好的事情。回校,还要上课。呐呐呐!
呐呐呐!怎样的雨,怎样的夜,才能够让你想念。
今天妈妈早早地回家,我买了一大包的零食回家,妈妈回来本来是要去买我要吃的东西,但是,他早早地回家的时候我早就已经去商城跑了一趟,把该买的东西都买了,还买了一大袋的根本不可能吃完的零食,只是开心。呢!她回来的时候看到一大袋的零食就知道我已经去买了要买的东西,于是说:“我以为早点回来去买呢。原来买了呢。”我笑笑,没有说什么。
回家的时候,比着我最喜欢的姿势说,干嘛一出去不仅要花钱还要花时间呐!还要浪费表情。但是,真心的,就像今天晚上妈妈说的,整天呆在家里,时间肯定是过得慢咯!恩恩呢!确实是如此。
下次等宝宝回家,我们去爬山?恩,愉快地决定了!我们该学会独处,在山里,我们可以静静地看着早上的光,可以静静地看着晚上的夜景。我们同样可以很美很潇洒!
tomorrow....