我真幸福800字
我真幸福,不管是在学校还是在家里了,我都会感觉到有一种幸福的滋味。 我记得有一次老师在开会,我们在教室里静静的写作业。忽然我肚子疼得像被人狂打似的,然后就在教室里哭了起来。
这时同学们听到我哭,急忙跑过来说:“你怎么了?”我哭着说:“我的肚子非常疼,同学们听了急得像热锅的蚂蚁。于是有一个同学跑上去叫老师,老师听到消息更是着急,像风一样的速度跑了下来,一下来就连忙的问道:你肚子怎么样?我带着哭腔说到:我的肚子现在还是很疼,老师听了二话不说的就马上带我去看病,看完后老师很温和的打了电话给我爸爸妈妈,这时电话那头的妈妈着急了,而老师则是很在安慰我妈妈,告诉妈妈我现在没事了,妈妈这时才放心。
过了一会儿,老师让我回家去休息。明天再来学校上课。老师说:我今天不上新课,你先回去休息。老师这么细致得问题都能想得到,在那一刻我觉得特别的幸福。而我担心会不会因为我的关系导致拖延大家的学习,大家会不会责怪我。让我意想不到的是,第二天早上几乎所有的同学都不约而同的来到我的座位旁,你一句,我一句的问候我,这时让我又感觉到自己又多么的幸福。
还有个很好的同学给我带来好吃的,这又让我感觉到什么才是幸福。 还有一件让我感到幸福的一件事。小时候我和外婆在数天上的星星,数着数着我和外婆来到了一个神奇的动物园。那里面的动物都是会说话呀!一只青蛙跳过来对我说:“你外婆是世界上最慈爱的,你拥有你外婆对你的呵护和百般疼爱,真是幸福呀!”蜻蜓妹妹飞过来对我说道:外婆牵着你的小手,是不是很幸福呀!
大象叔叔说:你们俩让人看起来都很幸福,突然外婆用她慈祥的手着我,这是的我惊醒了。哦,原来我是在做梦啊!我躺在外婆的怀里美美的回味着刚刚那一个幸福梦。这是多少人都梦寐以求的的呀,我顿时又感觉自己是多么的幸福呀,居然连梦都是这么的幸福。 我生活在幸福的家庭里,校园里,被妈妈疼爱着,被老师的汗水滋润着,被所有的一切笼罩着,还有同学们的关爱……