复习350字
可能现在我们的现象都是比较浮躁,不能够静下心来去复习,不能够承认自己现在其实就已经进入了期末考试的复习阶段。
就好像刚刚过去,刚刚结束了的英语四级考试,也许有的人从中受益无穷,有的人觉得从中受到了莫大的伤害,就好像老师所说的那样等到明年3月份成绩出来的时候,就是几家欢喜几家愁。
但是不管怎样,我们都要准备好来年再战。
考过的人准备的是再考一遍六级考不过的人接着再去考四级。
天道好轮回,苍天饶过谁。
也许我们从一开始就知道在那个教室里面会有很多小孩子们在上晚自习,真好,像我们上一次停在那里做题的时候也是不能够带到超过六点钟,因为六点钟之后就陆陆续续的有人进来上自习了。
而我们的图书馆其实看起来很大的,实际上也是很小的,因为人多。
等到复习的时候,所有的人都蜂拥而至,来到图书馆里去复习。而找不到位置坐都是常事。