记忆的口袋600字
在我记忆的口袋里中记载着我从小到大所经历的点点滴滴,它里面装满了欢笑、甜蜜、感动、痛苦、悲伤。。。
有时,我会不经意间去翻翻这个口袋,有时,我会想起了一句话,想起了一个人,想起了一首歌,它们会像象片场一样在你眼前一幕幕播放,那么的真实,那么的触手可及。在我的记忆中,时不时的倒映着这样的情景。记得有一天我去上学,那天正好妈妈有事出去了。我早上就觉得身体不舒服,想:我可能感冒了,没事,我还是去上学吧!于是,我就到了学校。可是我的头也不知不觉地晕了起来。
下课,班主任沈老师看我有点不对劲,就走过来问我,并摸了摸我的额头。“你发高烧了,妈妈在不在家?”沈老师亲切的问我。我有气无力地回答:“不在。”沈老师知道情况后说:“你妈妈也真放心,孩子生病了也不知道。”放学后,沈老师就把我送回了家里。回到家,沈老师就把我扶到了沙发上,然后问我想:“吃什么,家里有东西吗?”我回答:“有馄饨。”于是,沈老师就帮我做好了午饭,我坐在沙发上闻到了香味,尽管我没有食欲,但我还是饿了。
我和沈老师津津有味地吃好了馄饨。之后,是老师又给我妈妈打了电话,得知妈妈要下午回来,家里没有药时,沈老师又把我扶到了床上,给我盖上了被子,对我说:“你先在这儿睡一会,然后等妈妈回来。”我点了点头,就睡了,沈老师等我睡后,便悄悄地走了。那时,我想:沈老师对我真是太好了,她不光在学习上帮助我,在生活上也处处照顾我,我那时很感动,我笑着睡着了……
我记忆的口袋里藏着如许美好的回忆,我会把它们永远放在我的记忆口袋里,永远。。。