秋天500字
孩子们趁着这凉爽的季节去放风筝,你看,一个孩子用手托住风筝,另外一个孩子牵着线,站在很远的地方,随着一声“放”的口令,托着风筝的孩子立刻松开手,牵着线的孩子飞快地向前奔跑,风筝越飞越高,在蓝蓝的天空中翩翩起舞。孩子们看到飞舞的风筝,都会欢呼雀跃。
玩了一天了,天渐渐地黑了,孩子们觉得自己应该回家了。于是相互之间说了声“再见”,就飞一样的跑回了各自的家。
还剩下最后一个孩子了,风筝是她的。她收起风筝时,天越来越黑了,已经到了晚上,她躺在大自然妈妈的怀抱里,数着天空里的每一颗明亮的星星。一颗、二颗、三颗、四颗、五颗……她数着数着,就睡着了,秋风给她当被子,大树给她当蚊帐,树叶给她当……
秋天的风景像一幅经典的图画,你仔细地去看、去听,你会有所发现:“秋天不仅美丽,而且是拥有美妙歌声的音乐厅。”秋天不光是农民丰收的季节,也是孩子们欢乐的季节。
秋天,是一年四季中最美的季节。