梦里的她拥有一片属于自己的天空。
和许多人一样,她平凡,她普通。和许多人一样,她可爱,她善良。和许多人一样,她天真,她活泼。但她有一个纯洁的梦,在梦里,没有世俗的喧;在梦里,没有污浊的事一切都是美好的,一切都是善良的。
雪,无暇的纯洁
白雪公主,善良吗?雪是梨花,纯洁吗?雪是浪花,乐观吗?她认为,雪是纯洁善良的,是心的纯洁,是人的善良。在她梦里,人人都想雪一般——纯洁无污染,永远高洁,给世界留下一片净土。
她向往雪!
天使,纯洁的生命
天使,犹如一朵饱含生命力的莲花,在灼灼阳光下,显得出奇的艳丽,鲜亮。婀娜多姿地摇曳在清新生动的碧绿中,丰润,灵巧有流香。善良与真诚是天使的一双羽翼,微笑是天使长久的眼神.......
她向往天使
梦想的地方,她会努力去追;挫折的地方她会努力跨越。她,一定会感恩,耕耘,拼搏,进取,冲刺未来!