如果我是魔法师600字
从我开始懂事开始,我就一直有一个很奇怪的梦想。这个梦想就是:我是魔法师,听了这句话,你也许会觉得很不切实际,可是对什么都好奇的我,就是喜欢这样不切实际的梦想。不过我要当魔法师也是有原因的。不信你就往下看。
如果我是魔法师,我会用“降雨术”让云南的旱灾获得缓解,让那里的人都能喝上充足的水,我还会用“复活术”让那些因为旱灾而渴死的人和牲畜还有那些干死的鱼都复活过来。
如果我是魔法师,我会用“还原术”让玉树地震灾区被破坏的房子和道路都还原。我还要用“百变术”变出充足的物资。最后我还要用“治疗术”和“复活术”让那些因为地震而受伤或死的人都受到治疗和复活。这样玉树就又可以恢复往日的容貌。
如果我是魔法师,我会用“禁止术”让冰岛的火山不再喷发。我还会用“清除术”让火山喷发时喷出的火山灰都被清除掉。我还要用“还原术”让被溶浆破坏的道路都复原。这样就可以让机场恢复正常工作。让火山没有危险,让冰岛的人民恢复正常的生活。
如果我是魔法师,我会用“净化术”把整个地球的空气都净化。我还要用“种植术”在地球上种上许多树。我还要用“百变术”变出充足的水源。我还要用“警告术”警告地球上的人民保护环境。对了,差点忘了。我还要用“禁止术”让全球的逐渐变暖停止。这样就可以让人呼吸清新的空气。让地球上遍地绿色,让人喝上永远也喝不完的水。让地球毁灭的预言永远不会发生。
现在你知道我为什么会想当魔法师了吧。虽然这一切都是幻想,但是我想,只要通过人们的努力,这一切还是会发生的。