现在的话就是想要说一下,说自己昨天晚上回去就去面试的那个新闻中心吗,然后第1轮面试是通过了的,就其实自己一开始也是,我感觉觉得还是挺好的吧,就是我感觉挺好的,他们说的就是说在线就会给一个回复嘛,然后其他就另一个朋友的话,他说的是在这两天之内,然后今天早上就是我们只上了两节体育课这样子,然后在那你就还是跟他们说的那样子去预习拿一个古文嘛,真的全部都是白颜色,所以你就只能在百度上找到原文,然后一个一个去对了,但是就早上的话那个假如他有人际吐槽的时候,那些课根本就听不懂这样子就是说那些课的速度太快了,所以有一点懵逼还没有反应过来,然后这一次问了,他说他们上的是什么课,他们说是计算机。
所以呢,介绍自己作为他的弱科,所以呢会很懵逼,其实也是蛮正常的吧,然后早上我们去上的时候,网球课其实相对来说也是挺懵逼的吧,虽然说一切秩序都比自己想象中的要好,因为自己一开始过去的时候就相互捧场,那样子是要说还是和我自己很要好的那个朋友一样,都是同一个课程,但是过去的时候就还是挺懵逼的,就什么都不懂,就也不知道说什么安排啊,怎么排队啊什么的,不过后来就是那个老师其实相对来说还是挺注重基础的吧,就让我们练习的那些东西送过来,说对我们来说还是比较容易练习的,所以也算是没有换渡过来就没有趴睡这样子,然后有一些人他们是在说,就是说啊,就是说在14天的军训里面都没有这么累,然后就是说把这一个星期需要的运动员都给运动完了,那其实也没有那么夸张了,就只是让我们跑跑跳跳,然后然后我就跟一些网球,然后和对手和合作伙伴一起。
早上的话就还是起了个大早,然后就吃了个早餐,然后包括中午的话,中午那一个午餐就相对来说还是挺让人满意的,就中午终于就是非常满意的一回,中午吃到的那些饭菜的话就还是蛮喜欢的,然后嘛,喜欢喜欢的就也是挺好吃的,这里就挺让人满意的吧,就觉得挺开心的,今天中午因为今天中午吃的那么好吃的东西,你就停止了,跟妈妈说,今天中午终于吃了一顿好菜了,但是还是没有去这么跟他说吧,就觉得还是得停留在那个一直吐槽学校的饭菜的那一个地位。