年少轻狂700字
天黑得就像闭上了眼睛,遮住了眼前的昏暗与寂寞。世界成了扑朔迷离的梦,却唯有你依旧是朦胧中的神话。
干净的笑容触动了我最脆弱的心。当你疲倦地躺着,乳白色的被单轻轻地盖在身上,恬静地睡去,嘴边仍旧挂着些许的微笑。
你不善言辞,在一个团体里面,你安静得不复存在。你沉默寡言,在别人的心里,你是那么的孤僻冷峻。
被成员背叛是最爱哭的宝宝,被指控的你羞红了脸。那时候你并不是一班的小雨,连说话都凸显出轻描淡写,你只是那个孩子气的阿布。
音响里久久漾起你的声息,纯净的音质,恍若一泓清澈的泉水。当你在钢琴边奏起《一路有你》,你可曾明白,这首曲子是心灵的慰藉。阿布,如果我的世界没有你,就如一首完美的歌谣少了最悠扬的曲调,那么,只有孤单的词有什么意义?
其实,这么脆弱的你,却是那么的痴情。相片里你的耳朵散发出金光的水晶耳钉已经陪伴你度过了多少个三百六十五,女生捏着金黄的稻穗儿,你仰起头,那时的你是否是不可一世、叛逆轻狂。自从罪恶的轮胎掠走女生的生命,你又从何时变得惜字如金?
就像一把扇子,小白是扇面的彩绘,大东是扇柄,1R是巩固所有的胶水,而你是那枚最重要的钉子。
我从来都没有这么直率地对谁表白过,我只想让你微笑,即使永远都那么单纯,即使嘴里还在喃喃着,明天的希望,让我们忘了今天的痛苦,即使你渐渐老去……
喜欢你,喜欢你的腼腆害羞,喜欢你羞怯的笑容,喜欢你的坚持不懈,喜欢你的勇往直前,喜欢你不畏惧流言蜚语依然微笑着出现;喜欢你的优点,喜欢你的缺点,喜欢你的全部全部。
在那不久之后的烛光里,闭上眼睛为你许愿,炎亚纶祝你永远快乐。因为你哭了,这个世界为你驻足。
午后,暖暖的日光扑打在温热的地砖上,赤着脚彳亍着。心里默默地铭记,喜欢你并不是正值年少轻狂。