时空穿梭机800字
声波驱蚊笔。功能:夏天,小朋友在做作业的时候,最讨厌蚊子来打扰,这种笔可以利用声波来驱赶蚊子,让小朋友可以安心地做作业。2.高性能充电电池。可以利用太阳能来充电,每充满一次电就可以连续使用1年。第3项是大家都很想得到的,可却很难得到,这个东西就是——时空穿梭机,它可以让你在过去和未来之间任意地遨游。使用说明: 输入年代,再选择您想去的地方,然后按下黄色按钮,时空穿梭机就带您去旅行了。这么难得的东西我却得到了,我要拿它来丰富我的见闻和增长我的知识。
我对恐龙很感兴趣,我决定去6500万年前的恐龙王国去探索它们的奥秘。我先输入我要去6500万年前,然后按下黄色按钮,一眨眼功夫,我就来到了6500万年前的白垩纪末期。
我到了那里,第一件想做的事情就是:寻找哪一种恐龙的角是最长的? 经过几天的观察,我发现是三角龙,它的头角长超过2米。随后,我想要去揭开未解之谜——恐龙到底是因为什么而灭绝的?是因为小行星撞击地球还是因为别的什么原因。几天以后,我听到一声巨响,看到火山开始喷发,了解到是陨石砸下,引起火山爆发向空中喷出大量二氧化硫,而火山爆发释放出大量的灰尘和气体,阻挡了阳光,使气候发生变化,并形成酸雨,这一现象导致陆地和海洋里的生物大量消失,恐龙也灭绝了。知道了恐龙灭绝的真相,我赶忙用时空穿梭机逃回到了2100年。
除了了解过去,我还要利用时空穿梭机去了解未来的高科技。我在时空穿梭机上输入2200年,按下黄色按钮后咻的一下就来到了2200年。我到了那儿,看到每家都有机器人保姆去照顾人们的日常生活起居和饮食,而陆地上的汽车已经改为在天上飞的飞行汽车,这种汽车速度惊人,它会很快让你到达目的地,而且不用汽油,是用太阳能,节能环保,哈,够爽吧!
虽然我们这个时代有时空穿梭机,可以穿透过去和未来,但如果您对历史有做任何改动,我们的未来就会发生很大的变化,将会造成整个世界的紊乱,所以我们必须坚持遵守这个游戏规则,以保证世界正常的运转。