中国梦800字
我的梦,也是中国的梦。我的梦是2012年11月29日,中共中央总书记习近平带领新一届中央领导集体参观中国国家博物馆“复兴之路”展览现场。习近平定义“中国梦”--实现伟大复兴就是中华民族近代以来最伟大梦想,而且满怀信心地表示这个梦想“一定能实现”。党内著名理论家、中共中央党校原副校长李君如认为,全面建成小康社会是21世纪头20年的“中国梦”。
这是实现21世纪头50年“中国梦”和后百年“中国梦”的最重要的一个发展阶段。2013年春天的两会,因为梦想变得飞扬热烈,因为梦想变得无比厚重。承载亿万人民的梦想和重托,将“中国梦”的伟大构想化为美好现实。在眼睛的小女孩,谁卖相匹配的梦想是飘香的烤鹅,奶奶温暖的怀抱。在邓亚萍的眼睛,梦想是坚持心中的信念永远不会认输,只要你努力工作,你必须是成功的。在杂交水稻之父袁隆平的眼里,梦想是“杂交水稻秸秆如高粱,耳朵像一把扫帚像葡萄一样大,水稻结一个字符串,喜欢的梦想保持的突破和探索丰富的想象力和大胆的创造的梦想。千手观音邰丽华的眼里,聋人能“听”盲目“看”身体残疾的朋友可以“行走”的梦想,永不放弃,努力工作的精神支柱。让梦想,伴随着我们每一个人。
梦想是美丽的,它是最美丽的期望我的心脏底部,所以是一个梦想成真已成为我们的长期合作的信心。 梦想的阳光,它使人们由浮躁走向实用急于公司成功。梦想是强大的,它是权力的来源,在生活中,崇高的梦想可以激发一个人的生命的所有潜力。 上帝没有给我们翅膀,但他给了我们一个飞翔的心会梦想的大脑。
因此,让我们有一双隐形的翅膀。生活的梦想和飞,人类的伟大梦想。童年的一个梦想的生活,一个雄心勃勃的目标,因此,用他自己的自由生活在辽阔的天空飞的梦想。梦是生活的一对隐形的翅膀,梦想的力量,以激励和鼓舞我们的生活,摆脱的平庸和低俗,克服人性的弱点,向优秀和出色的。梦想的幸福梦想的生活是充满希望的。让每个孩子在他们的童年都能够拥有自己的梦想,不管这个的梦想是什么这个梦想。