不一样的爱600字
在这个美好的世界里,有一种东西是不一样的,那就是爱,也许我们还感受不到,其实就在我们的身旁,它们每天每时每刻都在爱着你那就是咱们的父母,其实爱是不一样的,爱分很多种。
有一次我去姑姑家,在去的路上我就看见有一位叔叔,可能是因赶公交车,就急忙的从草坪上走了过去,因为绕着走要好几分钟才能到,所以那位叔叔才一直踩着草坪走,我刚要去阻拦,突然一位小弟弟跑了出来,一把拉住了那位叔叔那位叔叔说:小朋友你有什么事吗?
小弟弟说:叔叔不要乱踩小草草坪,小也是有生命的,我知道您急着赶时间做公交车去上班,但您也不要乱踩草坪呀!小草会很疼的,叔叔您想一想如果别人踩着您走是什么感绝,您可以坐下一趟车呀!好我就挺你的小朋友,我就坐下一 车实在不行我打出租车去,我站在那里惊呆了只有七八岁的小孩竟然能说出这种话,真是不敢相信,但是我相信这就是爱心,
在我八岁的时候也发生过这样的事情,有一位叔叔急着赶公交车踩了路边的草坪,同样也是有一个人去阻拦,突然天空不知怎么了一片乌黑,当时那位叔叔,把自己的衣服给了那位小朋友,那位小朋友穿的很只穿了一套球衫,那位小弟弟晕倒了,叔叔抱着他猛着往医院跑,第二天那位小弟弟醒了,那位叔叔第二天去医院看他了,叔叔很关心这位小弟弟,叔叔说:我一定不会再踩草坪了。我一定要有爱心
当那位叔叔出来的时候看见了一位大哥哥正在要饭,那位叔叔给了他十元钱,并请他吃了一顿饭,还给那位要饭的大哥哥找了一份工作后来我回到了家里,正巧碰上了那位叔叔,后来我才明白,原来是我姥姥的外生,他真是让我佩服,我一定要向他学习我的叔叔。