战士-力量的象征 勇者的职业
战士是近距离作战的王者。他们拥有令人生畏的攻击力、优秀的防御能力和坚韧的意志。他们擅长使用身边的一切物品作为自己进攻的武器,在冒险中总是冲在最前面,不仅作战勇猛还为同伴抵挡攻击。
魔法师-以冥思之巧为锋 以天地之灵为器
魔法师是懂得运用头脑的人,整日里苦思冥想寻求领悟之道,他们大部分时间都在聚集天地间的自然之力,并尝试将这种力量运用得更加纯熟。他们精通五行之术,善用奇门遁甲,深谙天地灵异之道。肉体显得过于脆弱……
弓箭手-百步穿杨 眼疾如风
弓箭手是力量和智慧均衡的一种职业。他们不仅要有强壮的体魄,因为需要跋山涉水千里追寻怪物的踪迹;还要有聪明的头脑,才能知道如何一箭封喉,让怪物无还手之力。他们眼疾手快,搭弓放箭只在弹指之间。
飞侠-身轻如燕 妙手空空
飞侠是四中职业中最讲究灵巧的职业。华丽的长袍虽然漂亮但是一种累赘,精致的铠甲防御虽好但影响行动,所以他们都是紧身短打手拿短刀利刃。暗器和飞标是他们拿手好戏,他们来无影去无踪,仗义出手。