赶450字
昨天是周日,我们这每到周日的时就会有"集",很热闹。每到"集"的时候,就会有很多其他的地方人来到这,有买东西的,也有卖东西的,被人们形象的称为"赶集"。
我比较宅,自从放假以来一直待在家,想想假期就要结束了,我决定出去走走。感受一下热闹。做好防晒准备,我就上街了,刚来到街上就听到了叫卖声,我寻声望去,是顾客与菜农讨价还价呢,没走几步,就更热闹了,是卖服装的,还有油炸糕,油炸丸子,各种烤串。正走着,欢快的音乐让我跟着节奏动了起来,他们自称是浙江的一个厂子。浙江的厂子来到吉林真是不容易啊,可能也是一种销售方法吧。
我从街头走到了街尾,或许在别人看来这条街还是挺长的,但是我还是没有走够,我去买了几支画画用的笔之后又原路返回了,我还没有看够那些商品。
回到了家,我心情特别好,大概是被热闹的集市感染的吧,在集市中,真的觉得自己就是一个欢快的乐符在跳动,坏心情都被赶跑了,下个周日我还会去的!